Популярные торты
count(page_images)50
Торт шоколадно-карамельный
Сливочно-вишневый
Торт клубника с черникой
Торт абрикосовый
Штрейзель с брусникой
Чизкейк фруктовый
Тирамису
Новогодний
Смородиновый
"Вечерний Томск"
"Черемуховый"
Чизкейк кофейный
Ананасовый
"Радуга"
Маковый
Ягодно-Брусничный
"Сникерс"
"Вишня в пломбире"
"Смуглянка"
"Творожное облако"
"Марийка"
"Ежик"
"Мечта"
"Вишневый коктейль"
"Эстерхази"
"Киевский"
"Наслаждение"
"Бабушкин"
"Ландыш"
Лимонный
"Сказка"
"Сорренто"
"Нежность"
"Мишель"
"Молочная девочка"
"Красный бархат"
"Черный лес"
"Раффаэлло"
Малиновый
"Зебра"
"Маркиз"
Брауни
Черничный торт
"Графские развалины"
"Птичье молоко"
Штрудель
"Наполеон"
"Полёт"
"Идеал"
"Аристократ"
-
Торт шоколадно-карамельный
1 КГ - 700 РУБ. -
Сливочно-вишневый
1 КГ - 700 РУБ. -
Торт клубника с черникой
1 КГ - 1 500 РУБ. -
Торт абрикосовый
1 КГ- 800 РУБ. -
Штрейзель с брусникой
Песочная основа, покрытая сливочно-творожным кремом, сверху выкладываются свежие фрукты и ягоды (клубника, брусника, киви, ананас, апельсин). 1 КГ — 700 РУБ. -
Чизкейк фруктовый
Это воздушный банановый мусс с добавлением сливочного сыра и бисквита с лёгким ароматом ванили. Торт пропитан апельсиновым сиропом и покрыт апельсиновым желе. Яркий и нежный - он покорит не только желудок, но и Ваше сердце. 1 КГ- 1000 РУБ. -
Тирамису
Итальянский десерт на основе сливочного сыра, бисквита, пропитанного ароматным кофейным сиропом. Не оставит Вас равнодушным. 1 КГ- 1500 РУБ. -
Новогодний
1 КГ - 1500 РУБ. -
Смородиновый
Состоит из трёх слоёв нежного бисквита. Корж слегка пропитан сиропом, прослоен лёгким сметанным кремом. Украшен белым шоколадом и орехами. Особый вкус дают свежие ягоды смородины. 1 КГ- 650 РУБ. -
"Вечерний Томск"
Создан для любителей шоколада! Четыре шоколадных бисквита, пропитанные сливочно-сметанным кремом. Торт щедро полит шоколадной глазурью и украшен белым шоколадом. 1 КГ- 700 РУБ. -
"Черемуховый"
Три слоя нежного бисквита из черемуховой муки, пропитанные сиропом и коньяком. Прослоены сливочным кремом. Сверху украшен шоколадной крошкой. 1 КГ — 650 РУБ. -
Чизкейк кофейный
Творожно-сливочная масса на песочной основе. Без лишних слов, состав говорит сам за себя. 1 КГ — 1000 РУБ. -
Ананасовый
Три слоя основного бисквита пропитаны ананасовым сиропом и соединены кремом из сливок и сгущенного молока, с добавлением консервированных ананасов. Декорируется кокосовой стружкой, кусочками белого шоколада и взбитыми сливками. 1 КГ — 750 РУБ. -
"Радуга"
Яркий торт, состоящий из 7 разноцветных кожей, пропитан сырно-сливочным заварным кремом на основе и посыпан разноцветной бисквитной крошкой. Продается половинками. 1 КГ — 700 РУБ. -
Маковый
Три слоя сметанковых коржей, пропитаны сметанным кремом. Сверху торт украшен грецкими орехами и тонким узором из сахарной пудры. 1 КГ — 650 РУБ. -
Ягодно-Брусничный
Тонкие слои белого бисквита прослоены кремом из сливок и сгущенного молока. Оформлен брусникой. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Сникерс"
Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных кремом из вареного сгущенного молока и сливок с добавлением обжаренного арахиса. Украшен шоколадной глазурью, сливками и арахисом. 1 КГ — 720 РУБ. -
"Вишня в пломбире"
Нежный бисквит прослоен муссовой начинкой с добавлением кусочков консервированной вишни. Залит белым гелем. Украшен вишней. 1 КГ — 800 РУБ. -
"Смуглянка"
Состоит из 6-ти слоев ванильных и шоколадных бисквитов.Прослоен сливочно-йогуртным кремом. Сверху залит шоколадной глазурью и посыпан воздушным рисом. 1 КГ 700 РУБ. -
"Творожное облако"
Три слоя белого бисквита пропитаны клубничным сиропом, промазаны клубничным джемом и прослоены творожно-сливочным кремом. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Марийка"
Три слоя медового бисквита с добавлением грецкого ореха, промазанные кремом, состоящим из сливок и чернослива. Оформлен сливками, черносливом и грецким орехом. 1 КГ — 750 РУБ. -
"Ежик"
Бисквитная крошка с масляно-сливочным кремом. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Мечта"
Белый и коричневый бисквиты, пропитанные сиропом, прослоен крем-брюле (масло сливочное с вареной сгущенкой), оформлен карамельной глазурью, сливками и фундуком. 1 КГ — 750 РУБ. -
"Вишневый коктейль"
Три слоя белого бисквита пропитаны вишневым сиропом, прослоены сливочно-вишневым кремом с кусочками вишни. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Эстерхази"
Cостоит из 5 ти хрустящих воздушно-ореховых коржей,прослоен ореховым кремом пралине. 1 КГ — 900 РУБ. -
"Киевский"
Состоит из двух воздушно-ореховых коржей, соединенных между собой кремом Шарлотт. Оформлен кремом Шарлотт с добавлением какао. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Наслаждение"
Три слоя белого бисквита пропитаны сиропом. Промазан сливочно-малиновым кремом. Залит мерцающей глазурью. 1 КГ — 800 РУБ. -
"Бабушкин"
Три слоя карамельного бисквита прослоены сметанно-йогуртовым кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Оформлен шоколадной глазурью, кусочками кураги, чернослива и грецкого ореха. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Ландыш"
Песочный торт с прослойкой из клубничного конфитюра. Декорирован сахарной помадкой, дробленым арахисом и сливками. 1 КГ — 700 РУБ. -
Лимонный
Три слоя ванильного бисквита с добавлением лимонного сока, прослоен сметанным кремом. Сверху торт украшен шоколадной соломкой и лимонной цедрой. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Сказка"
Бисквитный рулет с кремом из сливок и вареной сгущенки. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Сорренто"
Два слоя воздушного бисквита прослоены шоколадным муссом, свежей брусникой и натуральными сливками. Украшен лепестками миндаля. 1 КГ — 780 РУБ. -
"Нежность"
Торт состоит из трех бисквитов (ванильного и шоколадного). Бисквиты прослоены персиковым суфле. Покрыт легким ванильным гелем. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Мишель"
Два слоя шоколадного бисквита поочередно прослоены шоколадным и лимонным муссами. Украшен глазурью. 1 КГ — 780 РУБ. -
"Молочная девочка"
Название торта обусловлено наличием сгущенного молока в нежном бисквите и сливочном креме с добавлением свежей клюквы. Украшен ягодой. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Красный бархат"
Три слоя пористого бисквита красного цвета, промазаны сливочно-сырным кремом. Украшен характерной бисквитной крошкой и сливками. 1 КГ — 800 РУБ. -
"Черный лес"
Традиционный немецкий торт, состоящий из трех слоев шоколадного бисквита, пропитанных сиропом. Крем сливочно-вишневый с добавлением кусочков вишни. Украшен шоколадной глазурью, тертым горьким шоколадом и коктейльной вишней. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Раффаэлло"
Три слоя нежного бисквита пропитаны сиропом и промазаны белково-масленым кремом. Оформлен шариками из безе и кремом с добавлением кокосовой стружки. 1 КГ — 770 РУБ. -
Малиновый
Три слоя малинового бисквита прослоены малиновым джемом и сливочно-заварным кремом. Украшен розовой шоколадной стружкой. 1 КГ — 550 РУБ. -
"Зебра"
Мраморный, сметанный бисквит прослоен сметанно-сливочным кремом, оформлен шоколадной глазурью, кокосом (кокосовой стружкой). 1 КГ — 700 РУБ. -
"Маркиз"
Нежно-медовый бисквит с прослойкой из безе с добавлением грецкого ореха, со сливками и вареной сгущенкой. 1 КГ — 720 РУБ. -
Брауни
Традиционный американский торт. Представляет собой шоколадный бисквит с добавлением жареного грецкого ореха, сверху залит горьким шоколадом, декорирован рисунком из белого шоколада и арахисом в шоколаде. 1 КГ — 850 РУБ. -
Черничный торт
Состоит из двух бисквитов - ванильного и шоколадного. Шоколадный бисквит прослоен творожный кремом, а ванильный бисквит прослоен сливочным кремом с добавлением ягод черники. Оформлен черникой со сливками. 1 КГ — 650 РУБ. -
"Графские развалины"
Ромашки из безе соединены между собой сливочным кремом с вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и чернослива. Декорирован шоколадом и грецким орехом.Ромашки из безе соединены между собой сливочным кремом с вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и чернослива. Декорирован шоколадом и грецким орехом. 1 КГ — 770 РУБ. -
"Птичье молоко"
Масляный бисквит и нежнейшее суфле соединены между собой вареным сгущенным молоком. Торт состоит из двух слоев ванильного бисквита, нежного сливочного суфле, покрыт добрым слоем темного шоколада. 1 КГ — 700 РУБ. -
Штрудель
Рулет из слоено-пресного теста с начинкой из яблок, орех и корицы. Посыпан сверху сахарной пудрой. 1 КГ — 650 РУБ. -
"Наполеон"
Десять слоев рубленного теста прослоены сливочно-заварным кремом. Декорирован крошкой из рубленного теста. 1 КГ — 770 РУБ. -
"Полёт"
Два слоя безе соединены с песочным коржом кремом Шарлотт (сливочно-заварной крем) с добавлением грецкого ореха. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Идеал"
Шоколадно-медовый бисквит, пропитан сиропом с добавлением грецкого ореха, прослоен и оформлен шоколадными сливками, декорирован шоколадом. 1 КГ — 700 РУБ. -
"Аристократ"
Муссовый торт, представляющий собой бисквитную основу с рулетиками из киви и кремом из сливок и натурального молочного шоколада. Залит белой и шоколадной глазурью. Украшен цветком из белого шоколада. 1 КГ — 1200 РУБ.