Банкетный зал
Приглашаем вас к нам в банкетный зал в Томске «Самый лучший день».
Уютно, светло, вежливый персонал — все это очень важно для счастливого празднования, и это всё про нас! Мы с трепетом и заботой подходим к организации каждого мероприятия, т.к. понимаем, насколько это важно для Вас.
Открытие банкетного зала для нас — это что-то новое, и мы вкладываем всю душу в обслуживание и в меню, чтоб быть конкурентоспособными и успешными в этой нише на томском рынке.
Над меню работали одни из лучших поваров г. Томска, чтобы Вы наслаждались каждым кусочком блюда, которое заказали, и рекомендовали нас друзьям.
Мы, также как и вы, регулярно посещаем различные заведения и подмечаем для себя плюсы и минусы каждого. В нашем банкетном зале мы старались учесть все недочеты других заведений и предоставить вашему вниманию такую атмосферу, чтобы праздник надолго остался в вашей памяти.
Часы работы с 11-00 до 23-00
Число посетителей от 20 до 45
Проводим свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения,
Музыка, караоке
Лучшие повара смогут удивить вас необычными и вкусными блюдами.
А для приближающихся праздников у нас появилось специальное новогоднее меню, с которым вы можете ознакомиться в нашем банкетном зале
Меню
Холодные закуски:
Щука фаршированная
|
1 кг | 1300 |
Рыбный тортик «Посейдон» (блинчики с прослойкой из подкопчённой кеты, свежего огурчика, зелени, творожного сыра и креветок) |
1 кг | 700 |
Печёночный тортик ( нежные печёночные блинчики с прослойкой из отварной курицы, грибов, солёного огурчика, зелени, творожного сыра с добавлением чесночка и зелени) |
1 кг | 500 |
Заливное из языка (подаётся на сером хлебе с горчичкой и свежими овощами) |
150/30/20 | 280 |
Заливное из говядины (подаётся на сером хлебе с горчичкой и свежими овощами) |
150/30/20 | 280 |
Заливное из курицы (подаётся на белом хлебе с горчицей и свежими овощами) |
150/30/20 | 250 |
Масляная рыба холодного копчения (филе масляной рыбы холодного копчения с лимоном маслинами и зеленью) |
100/20/20/10 | |
Сёмга холодного копчения (филе сёмги холодного копчения с лимоном , маслинами и зеленью) |
100/20/20/10 | |
Кета холодного копчения (филе кеты холодного копчения с лимоном, маслинами и зеленью) |
100/20/20/10
|
|
Горбуша холодного копчения (филе горбуши холодного копчения с лимоном, маслинами и зеленью) |
100/20/20/10 | |
Малосольная сёмга (нежнейшая малосольная сёмга с лимоном и маслинами) |
100/30/3 | |
Селёдочка по-русски ( селёдочка пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком) |
100/50/30 | 120 |
Валованы с красной икрой (тарталетки из слоеного теста со сливочным маслом и красной икрой) |
50/40/50/3 | 350 |
Тарталетки с кальмаром (сырные тарталетки с кальмаром под майонезом и икорной закуской) |
150/3 | 350 |
Тарталетки с копчёной курочкой ( сырные тарталетки с копчёной курочкой и свежим огурцом) |
150/3 | 220 |
Рулетики из языка с сыром ( рулетики из языка с сырно-чесночной начинкой, грецким орехом и овощами) |
100/30/3 | 350 |
Рулетики из ветчины с сыром (рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой, яйцом и овощами)
|
100/30/3 | 200 |
Мясное ассорти (пастрома, карбонат, сырокопчёная колбаса, язык холодного копчения, овощи) |
200/50 | 450 |
Рулет куриный (запечённый куриный рулет со свежими и маринованными овощами) |
100/50/3 | 150 |
Закуска «Под водочку» ( солёное сало, копчёное сало с горчичкой) |
150/30/3 | 200 |
Закуска «Хризантемки» ( помидоры фаршированные сыром с чесночком) |
150/3 | 180 |
Солёности «Погребок» ( маринованные помидорки, огурчики корнишон, квашеная капустка с лучком, брусникой и маслом) |
250/3 | 180 |
Овощное ассорти (огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень) |
250/3 | 200 |
Сырная тарелка малая (сыр «Ламбер», сыр «Пармезан», сыр «Тильзитер» подаётся с миндалём) |
150/30/3 | 350 |
Сырная тарелка большая (сыр «Ламбер», сыр Пармезан», сыр с голубой плесенью, сыр «Бри» , миндаль, мёд) |
200/50/30/3 | 700 |
Грузди со сметаной ( грузди домашнего посола с лучком и сметаной) |
150/50/3 | 200 |
Белые грибочки с лучком (белые грибочки домашнего посола с луком и маслом) |
150/50/3 | 200 |
Лимон с сахаром | 100/20 | 80 |
Горячие закуски:
Жульен из грибов | 100 | 100 |
Жульен из курицы с грибами | 100 | 120 |
Жульен из курицы с солёным огурцом | 100 | 100 |
Жульен из языка с грибами | 100 | 140 |
Сырные шарики | 100 | 120 |
Салаты с рыбой
«Цезарь» с сёмгой (лист салата, помидоры «Чери»,семга припущенная, сыр « Пармезан», сухарики и фирменный соус) |
200 | 400 |
«Русалочка» (кальмар отварной, кета х/к, огурец свежий, лук маринованный, майонез, яйцо) |
200 | 300 |
« Селёдка под шубой» (отварные овощи с селёдочкой пряного посола и заправленные майонезом) |
200 | 120 |
«Царская Мимоза» (картофель отварной, морковь отварная, горбуша отварная, лук репка, сыр, майонез, яйцо) |
200 | 150 |
Салаты с курицей:
«Цезарь» с курицей (лист салата, помидоры «Черри», филе куриное обжаренное, перепелиные яйца, фирменный соус «Цезарь», сыр «Пармезан», сухарики |
200 | 350 |
«Нежность» (капуста пекинская, филе куриное отварное, огурец свежий, лук репка, майонез, кукуруза консервированная, сыр, сухарики) |
200 | 180 |
«Калейдоскоп» (капута пекинская, огурец свежий, перец болгарский, морковь, свекла, курица копчёная всё приправлено фирменным соусом) |
200 | 200 |
«Гнездо глухаря» (филе куриное отварное, ветчина, огурец свежий, грибы маринованные, майонез, картофель «Пай», яйцо перепелиное, сыр |
200 | 300 |
Салаты мясные:
«Аппетитный» (курица копчёная, говядина отварная, перец болгарский, огурец свежий, майонез , сыр) |
200 | 250 |
«Гусарский» (говядина отварная, перец болгарский, помидор, лук маринованный, масляно-ореховая заправка) |
200 | 250 |
«Удалец» ( ветчина, помидор, огурец свежий, кукуруза консервированная, майонез) |
200 | 200 |
«Обжорка» (картофель отварной, карбонат, помидор, горошек консервированный, майонез, морковча) |
200 | 130 |
«Фасолиада» ( огурец свежий, колбаса п/к, фасоль красная консервированная, майонез, морковча, помидор) |
200 | 180 |
Салаты овощные:
«Греческий» (лист салата, огурец свежий, помидор, перец болгарский, маслины, сыр «Фета», яйцо перепелиное) |
200 | 250 |
«Остренький» (помидор, огурец свежий, перец болгарский, сыр, маслины и заправлен маслено-ореховой заправкой) |
200 | 200 |
Горячие блюда:
Горбуша фаршированная грибами и сыром | 1 кг | 1000 |
Утка фаршированная яблоками и черносливом | 1 кг | 1200 |
Шейка свиная запечённая | 1 кг | 1500 |
Галантин из курицы (курица фаршированная с грибами , сыром и копчёностями) |
1 кг | 1300 |
Сёмга томлёная под сырно-икорным соусом | 100/50/20/3 | 400 |
Судак с грибами под сыром | 150/20/3 | 300 |
Кета в «Форме» (кусочки обжаренной кеты в соусе «Бешамель», с помидором, луком и картофелем) |
450/3 | 350 |
Рулетики куриные «Обжорка» (нежное куриное филе в беконе с сыром и сливочным соусом) |
150/50 | 350 |
Отбивная из курицы «В шапочке» (отбивная из куриного филе с помидором под сырной шапочкой) |
150/50 | 250 |
Курица « Боярская» ( куриное филе под щубкой из помидора, перца, зелени и чесночка) |
150/30/3 | 300 |
Курица в «Мундире» ( курица в панировке из картофеля со сметанно-чесночным соусом) |
300/30/30 | 250 |
Говядина «по-Петровски» (отбивная из говядины маринаде из коньяка, с белыми грибами и кедровым орешком со сливочным соусом) |
150/50/30 | 400 |
Говядина в сливочно-грибном соусе (отбивная из говядины томлёная в сливочно-грибном соусе) |
100/50/30 | 350 |
Говядина « Гавайская» (отбивная из говядины с ананасом и сыром « Мацарела» |
150/30/3 | 300 |
Язык говяжий «Тёщин язык» (зык говяжий с луком и помидором, запечённый под сыром) |
150/30/3 | 400 |
Отбивная из свинины « Золотой орешек» ( отбивная из свинины с кедровыми орешками) |
150/30/3 | 450 |
Свинина « Праздничная» ( отбивная из свинины фаршированная курицей и грибами в панировке из белых мини гренок) |
200/30/3 | 400 |
Свинина «Купеческая» (запечённые под сыром, кусочки обжаренной свинины с картофелем, помидором, луком под соусом «Бешамель» ) |
400/3 | 350 |
Свинина « Деревенская» ( отбивная из свинины с грибами под сыром) |
150/30/3 | 350 |
Свинина «Толстячок» ( отбивная из свинины в оригинальном кляре) |
150/30/3 | 300 |
Гарниры:
Картофель фри | 100 | 90 |
Картофель отварной | 150 | 80 |
Картофель запечённый под сыром | 150 | 100 |
Рис с овощами | 150 | 75 |
«Зелёненький» ( стручковая фасоль с овощами и чесночком) |
150 | 100 |
Овощной гарнир | 150 | 120 |
Соусы:
Соус « Фирменный» | 50 | 50 |
Соус « Сливочно-грибной» | 50 | 60 |
Соус « Бешамель» | 50 | 60 |
Соус « Огненный» | 50 | 30 |
Соус « Тар-тар» | 50 | 30 |
Соус сметана | 50 | 30 |
Соус «Зелёненький» | 50 | 35 |
Напитки:
Клюквенный | 1 литр | 150 |
Брусничный | 1 литр | 150 |
Облепиховый | 1 литр | 150 |
Имбирно-Цитрусовый | 1 литр | 150 |
Фруктовая тарелка | 500 | 400 |
Хлебная корзина (на 5 человек) | 1 шт | 100 |