Самый лучший день

Приглашаем вас к нам в банкетный зал в Томске.

Уютно, светло, вежливый персонал — все это очень важно для счастливого празднования, и это всё про нас! Мы с трепетом и заботой подходим к организации каждого мероприятия, т.к. понимаем, насколько это важно для Вас.

Открытие банкетного зала для нас — это что-то новое, и мы вкладываем всю душу в обслуживание и в меню, чтоб быть конкурентоспособными и успешными в этой нише на томском рынке.

Над меню работали одни из лучших поваров г. Томска, чтобы Вы наслаждались каждым кусочком блюда, которое заказали, и рекомендовали нас друзьям.

Мы, также как и вы, регулярно посещаем различные заведения и подмечаем для себя плюсы и минусы каждого. В нашем банкетном зале мы старались учесть все недочеты других заведений и предоставить вашему вниманию такую атмосферу, чтобы праздник надолго остался в вашей памяти.

Часы работы с 11-00 до 23-00
Число посетителей от 20 до 45
Проводим свадьбы, корпоративы, юбилеи, дни рождения,
Музыка, караоке
Лучшие повара смогут удивить вас необычными и вкусными блюдами.

А для приближающихся праздников у нас появилось специальное новогоднее меню, с которым вы можете ознакомиться в нашем банкетном зале

Меню

Холодные закуски:

Щука фаршированная

 

1 кг 1300

Рыбный тортик «Посейдон»

(блинчики с прослойкой из подкопчённой кеты, свежего огурчика, зелени, творожного сыра и креветок)

1 кг 700

Печёночный тортик

( нежные печёночные блинчики с прослойкой из отварной курицы, грибов, солёного огурчика, зелени, творожного сыра с добавлением чесночка и зелени)

1 кг 500

Заливное из языка

(подаётся на сером хлебе с горчичкой и свежими овощами)

150/30/20 280

Заливное из говядины

(подаётся на сером хлебе с горчичкой и свежими овощами)

150/30/20 280

Заливное из курицы

(подаётся на белом хлебе с горчицей и свежими овощами)

150/30/20 250

Масляная рыба холодного копчения

(филе масляной рыбы холодного копчения с лимоном маслинами и зеленью)

100/20/20/10

Сёмга холодного копчения

(филе сёмги холодного копчения с лимоном , маслинами  и зеленью)

100/20/20/10

Кета холодного копчения

(филе кеты холодного копчения с лимоном, маслинами и зеленью)

100/20/20/10

 

Горбуша холодного копчения

(филе горбуши холодного копчения с лимоном, маслинами и зеленью)

100/20/20/10

Малосольная сёмга

(нежнейшая малосольная сёмга с лимоном и маслинами)

100/30/3

Селёдочка по-русски

( селёдочка пряного посола с отварным картофелем и маринованным лучком)

100/50/30 120

Валованы с красной икрой

(тарталетки из слоеного теста со сливочным маслом и красной икрой)

50/40/50/3 350

Тарталетки с кальмаром

(сырные тарталетки с кальмаром под майонезом и икорной закуской)

150/3 350

Тарталетки с копчёной курочкой

( сырные тарталетки с копчёной курочкой и свежим огурцом)

150/3 220

Рулетики из языка с сыром

( рулетики из языка с сырно-чесночной начинкой, грецким орехом и овощами)

100/30/3 350

Рулетики из ветчины с сыром

(рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой, яйцом и овощами)

 

100/30/3 200

Мясное ассорти

(пастрома, карбонат, сырокопчёная колбаса, язык холодного копчения, овощи)

200/50 450

Рулет куриный

(запечённый куриный рулет со свежими и маринованными овощами)

100/50/3 150

Закуска «Под водочку»

( солёное сало, копчёное сало с горчичкой)

150/30/3 200

Закуска «Хризантемки»

( помидоры фаршированные сыром с чесночком)

150/3 180

Солёности «Погребок»

( маринованные помидорки, огурчики корнишон, квашеная капустка с лучком, брусникой и маслом)

250/3 180

Овощное ассорти

(огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень)

250/3 200

Сырная тарелка малая

(сыр «Ламбер», сыр «Пармезан», сыр «Тильзитер» подаётся с миндалём)

150/30/3 350

Сырная тарелка большая

(сыр «Ламбер», сыр Пармезан», сыр с голубой плесенью, сыр «Бри» , миндаль, мёд)

200/50/30/3 700

Грузди со сметаной

( грузди домашнего посола с лучком и сметаной)

150/50/3 200

Белые грибочки с лучком

(белые грибочки домашнего посола с луком и маслом)

150/50/3 200
Лимон с сахаром 100/20 80

 

Горячие закуски:

Жульен из грибов 100 100
Жульен из курицы с грибами 100 120
Жульен из курицы с солёным огурцом 100 100
Жульен из языка с грибами 100 140
Сырные шарики 100 120

 

Салаты с рыбой

«Цезарь» с сёмгой

(лист салата, помидоры «Чери»,семга припущенная, сыр « Пармезан», сухарики и фирменный соус)

200 400

«Русалочка»

(кальмар отварной, кета х/к, огурец свежий, лук маринованный, майонез, яйцо)

200 300

« Селёдка под шубой»

(отварные овощи с селёдочкой пряного посола и заправленные майонезом)

200 120

«Царская Мимоза»

(картофель отварной, морковь отварная, горбуша отварная, лук репка, сыр, майонез, яйцо)

200 150

 

Салаты с курицей:

«Цезарь» с курицей

(лист салата, помидоры «Черри», филе куриное обжаренное, перепелиные яйца, фирменный соус «Цезарь», сыр «Пармезан», сухарики

200 350

«Нежность»

(капуста пекинская, филе куриное отварное, огурец свежий, лук репка, майонез, кукуруза консервированная, сыр, сухарики)

200 180

«Калейдоскоп»

(капута пекинская, огурец свежий, перец болгарский, морковь, свекла, курица копчёная всё приправлено фирменным соусом)

200 200

«Гнездо глухаря»

(филе куриное отварное, ветчина, огурец свежий, грибы маринованные, майонез, картофель «Пай», яйцо перепелиное, сыр

200 300

 

Салаты мясные:

«Аппетитный»

(курица копчёная, говядина отварная, перец болгарский, огурец свежий, майонез , сыр)

200 250

«Гусарский»

(говядина отварная, перец болгарский, помидор, лук маринованный, масляно-ореховая заправка)

200 250

«Удалец»

( ветчина, помидор, огурец свежий, кукуруза консервированная, майонез)

200 200

«Обжорка»

(картофель отварной, карбонат, помидор, горошек консервированный, майонез, морковча)

200 130

«Фасолиада»

( огурец свежий, колбаса п/к, фасоль красная консервированная, майонез, морковча, помидор)

200 180

 

Салаты овощные:

«Греческий»

(лист салата, огурец свежий, помидор, перец болгарский, маслины, сыр «Фета», яйцо перепелиное)

200 250

«Остренький»

(помидор, огурец свежий, перец болгарский, сыр, маслины и заправлен маслено-ореховой заправкой)

200 200

 

Горячие блюда:

Горбуша фаршированная грибами и сыром 1 кг 1000
Утка фаршированная яблоками и черносливом 1 кг 1200
Шейка свиная запечённая 1 кг 1500

Галантин из курицы

(курица фаршированная с грибами , сыром и копчёностями)

1 кг 1300
Сёмга томлёная под сырно-икорным соусом 100/50/20/3 400
Судак с грибами под сыром 150/20/3 300

Кета в «Форме»

(кусочки обжаренной кеты в соусе «Бешамель», с помидором, луком и картофелем)

450/3 350

Рулетики куриные «Обжорка»

(нежное куриное филе в беконе с сыром и сливочным соусом)

150/50 350

Отбивная из курицы «В шапочке»

(отбивная из куриного филе с помидором под сырной шапочкой)

150/50 250

Курица « Боярская»

( куриное филе под щубкой из помидора, перца, зелени и чесночка)

150/30/3 300

Курица в «Мундире»

( курица в панировке из картофеля со сметанно-чесночным соусом)

300/30/30 250

Говядина «по-Петровски»

(отбивная из говядины маринаде из коньяка, с белыми грибами и кедровым орешком со сливочным соусом)

150/50/30 400

Говядина в сливочно-грибном соусе

(отбивная из говядины томлёная в сливочно-грибном соусе)

100/50/30 350

Говядина « Гавайская»

(отбивная из говядины с ананасом и сыром « Мацарела»

150/30/3 300

Язык говяжий «Тёщин язык»

(зык говяжий с луком и помидором, запечённый под сыром)

150/30/3 400

Отбивная из свинины « Золотой орешек»

( отбивная из свинины с кедровыми орешками)

150/30/3 450

Свинина « Праздничная»

( отбивная из свинины фаршированная курицей и грибами в панировке из белых мини гренок)

200/30/3 400

Свинина «Купеческая»

(запечённые под сыром, кусочки обжаренной свинины с картофелем, помидором, луком под соусом «Бешамель» )

400/3 350

Свинина « Деревенская»

( отбивная из свинины с грибами под сыром)

150/30/3 350

Свинина «Толстячок»

( отбивная из свинины в оригинальном кляре)

150/30/3 300

 

Гарниры:

Картофель фри 100 90
Картофель отварной 150 80
Картофель запечённый под сыром 150 100
Рис с овощами 150 75

«Зелёненький»

( стручковая фасоль с овощами и чесночком)

150 100
Овощной гарнир 150 120

 

Соусы:

Соус « Фирменный» 50 50
Соус « Сливочно-грибной» 50 60
Соус « Бешамель» 50 60
Соус « Огненный» 50 30
Соус « Тар-тар» 50 30
Соус сметана 50 30
Соус «Зелёненький» 50 35

 

Напитки:

Клюквенный 1 литр 150
Брусничный 1 литр 150
Облепиховый 1 литр 150
Имбирно-Цитрусовый 1 литр 150
Фруктовая тарелка 500 400
Хлебная корзина (на 5 человек) 1 шт 100

 

Яндекс.Метрика